Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Final de la Coupe dans la LNH et AHL

Aller en bas

Final de la Coupe dans la LNH et AHL  Empty Final de la Coupe dans la LNH et AHL

Message  Invité Sam 30 Mai 2015 - 7:26

WINNIPEG Les Jets de Winnipeg ont donné un coup de pouce à leur quête pour remporter leur deuxième  Coupe Stanley suite à la victoire  contre les Bruins de Boston au Winnipeg Arena devant une salle comble en feu.Les Jets deuxième qui ont terminée 2 iem dans l'Association de l'Ouest avec 103 points.

Première période
Final de la Coupe dans la LNH et AHL  47654310
Les Bruins ont frappé tard en première période lorsque Drew Stafford a fait dévié la rondelle sur un lancer frappé de Alex Goligovski. Période 1 - 1-0 Bruins 13 lancer du côté des Bruins 11 pour Winnipeg.

Deuxième période
Final de la Coupe dans la LNH et AHL  15ce7712
Le premier  but marqués des Jets est survenue  en l'espace de 55 secondes Brian Bickell (3) a  permis aux Jets de créer l'égalité  1-1 il a déjoué Raask sur un tirs des poignets.
Après seulement 1:30 de jeu. Jason Jaffray  a trouvé le fond du filet d'un foudroyant lancer frappée, y allant de son premier but de l'année avec Winnipeg. Le vétérans de 33 ans ayant joué dans la AHL toute la saison a marqué 38 buts et 66 passes en 82 rencontres. Et bien ! 10 minutes plus tard Milan Michalek a marqué son 5 iem buts des séries pour donner une avance confortable de 2 buts dans cette période. Milan à lancer d'un tirs vif lorsque Tyler Ennis a remporté une mise au jeu forte importante contre Crosby. Fin de la période deux Winnipeg 3- Boston 1. Lancer pour Boston 11 Winnipeg 10.

Final de la Coupe dans la LNH et AHL  16409710
Troisième périodes Danius Zubrus a cloué le cerceuil des Bruins y allant d'un but en milieu de période qui  a porté le score à 4-1 au profit de Winnipeg . Les bruins ont répliqué trop peu trop tard 20 secondes plus tard lorsque Oshie a trompé la vigilence d'Ondrej Pavelec qui a repouséé 31 des 33 lancers dirigé vers lui il a remporté sa 13 iem victoires.

Final de la Coupe dans la LNH et AHL  940-je10
Le gardien des Bruins a réalisé 24 arrêts sur 28 lancer et a subis son 3 iem revers des présentes séries. Il affiche 12-3-5.

Les Jets prennent ainsi les devants 1-0 dans la série et il croisseront le fer Dimanche matin à Winnipeg.

La final de la coupe Américaine débutais également hier les Binghamton d'Ottawa a croisé le fer avec le Wilds Iowa Global. La victoire est allé du côté d'Ottawa .Le héros du match a été Jean Gabriel Pageau avec 2 buts , Ryan Craig avc 1 but 1 passe et Cole Schneider (1-1) également.
Du côté du Wilds Justin Fontaine y est allé de deux buts et Boone Jenner a marqué son 8 iem des présente série mais le Wilds c'est incliné 6-3 .
Le gardiens d'Ottawa Robin Lehenr a repoussé 29 des 32 tirs dirigé contre lui et Kristers Gudlevskis a été bombardé de 48 tirs il en a cédés 6.
Le prochain match aura lieu dimanche matin .

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Final de la Coupe dans la LNH et AHL  Empty Les Jetd prennent les devant 3-0 dans la série contre Boston

Message  Invité Lun 1 Juin 2015 - 19:14

Si les équipes veulent remporter des victoires contre les Jets , elles doivent vraiment se préparer à de dure bataille dans leur zone car la défensive de Winnipeg frappe , arrêtes des tirs et aussitôt un rebond aussitôt elle repart.

En effet, la formation dirigée par le directeur Denis Tremblay dont la fiche est de 15-4-0 +11, a su comment faire pour vaincre  ses adversaires au chapitre des buts marqués-concédés, mais le plus impressionnant contre Boston la formation Canadienne a reçu 105 lancers en 3 parties contre 74 . Raask ne fait pas le boulot, oui il donne des retours mais n'est pas aussi bombardé que Pavelec.

Les Jets ne sont pas  dominant  mais son efficace aujour'hui en 2 iem période 4 lancers contre 11 du côté de Bosont mais winnipeg en a marqué 3 . Ok ont va dire qu'il y a eu deux avantage numérique mais quand même.

Final de la Coupe dans la LNH et AHL  Images10
Les Bruins  en arrachent lors du deuxième vingt  !
Pour continuer sur cette lignée, les Jets  sont dominant en 2 iem  période ils ont marqué 8 buts sur 11 en 2 iem période wow....

Les Bruins  gagnaient toujours lorsqu’ils obtiennait plus de tirs!

Dans les présentes séries Bosotn ont eu vraiment le vent dans les voiles et ils ont  dominé sans arrêt lors de presque toutes leurs rencontres.

Milan Michalek joue toute que du hockeyd depuis sa venue pour les séries il est le premier pointeur des Jets avec 6 buts 9 passes . Que dire de Danius Zubrus qui a marqué 2 buts 1 passes en 3 parties face au Bruins et quel série il connaît avec 6 buts 5 passes en 19 rencontre.

Final de la Coupe dans la LNH et AHL  Dustin10
En défensive Tobias Endstrom domine combiné de Byfuglien qui a joué toute les parties en défensive face au Bruins.

Du côté des Bruins ils n'ont pas été chanceux admettons le Bruce Boudreault ne sais plus quoi faire il faire Oshie a 13 lancers au but en 3 parties , Crosby 15 .. La défensive des Bruins ne fait pas le poids en ce moment face au Jets mais la série peux changer de côté car la perte de Stuart blessure au bas du dos il ne reviendras pas et la blessure à Taylor Hall 6 jours pourrais faire en sorte que Boston pourraît revenir dans la série .... un gros guest mais tout est possible si ont regarde l'an passé les Redwings ils sont revenue de l'arrière 3-0 et dans deux séries et ils se sont rendue en 7 en final contre ces même Jets... À voir demains ..