6 participants

Aller en bas

Les Zéros du match! Empty Les Zéros du match!

Message  Stephane_Lightning Mer 25 Mar 2015 - 13:46

Le but de cette chronique est de vous présenter 1 personne par équipe/par match.
Les zéros du match : Ceux qui ont été plus nuisible à leur équipe ou ont été carrément transparent!

Je ne promets pas que cette chronique sera quotidienne, mais je ferai mon possible lorsque le temps le permettra!

Wild - Islanders
(NYI) Raphael Diaz / aucun point, -1, 1 lancer (Dans une victoire de 7-2… Un effort M. Diaz?!)
(MIN) André Benoit / aucun point, -4, 2 lancers (Au moins Brodin lui a été chercher une passe!)

Rangers - Kings
(NYR) Tom Kostopoulos / 2  Min. penalité, 3 mises en échec (Ce n’est pas mauvais, c’est juste le pire du côté New Yorkais)
(LAK) Martin Jones / 0,857 d’efficacité (Clairement insuffisant! On m'assure qu'il portait pourtant bien ses "Pads"...)

Blues - Penguins
(STL) Claude Giroux / -3, 2 lancers  (On s’attend à plus chez les roux, surtout Giroux! Et non je ne suis pas rouciste!)
(PIT) Viktor Stalberg / -1, tout ça avec une grosse minute en PP (Quelqu’un a Pittsburgh devrait surveiller le couvre-feu?)

Blue Jackets - Ducks
(CBJ) Loui Eriksson / -2, 3 lancers, 2 mises en échec (3 petit lancers avec plus de 5 min en PP?!?)
(ANA) Patrick Maroon / 15 minutes de pénalité en 2 minutes de jeu (Beau geste de cave!)

Red Wings - Coyotes
(DET) Christian Ehroff / -4, 1 lancer (Avec près de 6 minutes en PP! C’est pas un club de pétanque, ici on joue au hockey!)
(ARI) Brooks Orpik / 4 minutes de pénalité (Ben quoi, fallait je trouve quelqu’un!)

Lightning – Panthers
(TBL) Steven Stamkos / -1, 1 lancer, 2 giveaway (Tout ça avec un grandiose 7 minutes 23 en PP, way to go captain!)
(FLA) Dmitry Kulikov / -1, 1 mise en échec (Comment on dit trop de vodka en russe?)

Predators – Canadiens
(NSH) Craig Smith / -1, 3 giveaway (Il prenait pour les canadiens quand il était petit?)
(MTL) Brandon Pirri / -1, 3 giveaway (Au moins il a lancé 2 fois… Prends ça dans les dents Craig Smith!)

Canucks – Jets
(VAN) Erik Johnson / -4, 2 mise en échec (Mentions honorables à Bryce Salvador et Eddy Lack!)
(WIN) Greg Rallo / Il a trouvé le moyen de jouer 11 secondes en ne faisant pas parti de l’alignement! (Pas mêlé pentoute le gars!)

Les Zéros du match! Empty Re: Les Zéros du match!

Message  Félix_Yotes Mer 25 Mar 2015 - 16:59

Orpik ne m'a pas coûter le match avec ces pénalités ;-)

Flyers – Blackhawks
(PHI) Andrew Gordon / -1 (C’est tout… s’est contenté d’être sur la glace pour un but de l’adversaire. Grosse soirée au boulot!)
(CHI) Johnny Oduya / -1 (Essayait d’imiter Andrew Gordon… C’est réussi!)

Oilers – Avalanche
(EDM) Jeff Schultz / -1, 1 petit lancer bloqué (Par chance il ne gagne qu’un million six cent milles par année!)
(COL) Tyson Barrie / 1 takeaway (20 minutes sur la glace? Il a fait quoi au juste? La Zamboni entre les périodes?)