Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

match numero 4 stars/Jet

Aller en bas

match numero 4 stars/Jet  Empty match numero 4 stars/Jet

Message  Invité Sam 23 Mai 2015 - 8:45

WINNIPEG/ DALLAS - Le défenseur Tobias Endstrom des Jets connaît de très bonnes série celui-ci affiche 4 buts 4 aides en 14 parties et affiche +10 . Tyler Ennis qui n'allait nul part avec les Blackhawks joue avec intensité et il a même pris le rôle du premier centre cédant Taylor Hall sur le deuxième trios .Le jeune centre a 6 buts - 4 passes en 14 parties. Gregory Campbell a une mention honorable également lui qui avais marqué 10 buts en 82 parties en est rendue à 4 déjà et deux de ses buts ont été des buts victorieux en prolongation dont celui le plus important de sa carrière en 2 iem période de prolongation , 7 iem ,match c'est lui qui a donné la victoire pour éliminé les Hawks.

match numero 4 stars/Jet  Pc_13111
Les Stars qui dispute leur première série éliminatoire eux qui ont éliminé les Canucks en 7 et les Flammes en 7 également joue avec intensité. David Perron a (8-9) , Jeff Carter (8-9) et Ryder ont fait bouger les cordages plus qu'à leur tours dans cette final. Le grand Zdeno Chara contribue dans cette série lui qui avait souvent été critiqué et même laisser de côté par Alain Vigneault nous démontre tout sont talent il a une fiche de 5 points en 16 rencontres.

Le 4 iem match de la  finale de l'Association de l'Ouest se joue ce soir et les Stars ont gagné un match crucial face au Jets en prolongation dans le dernier match.
Au moins, les Stars et les Jets  n'ont pas à s'inquiéter du jeu de leur gardien.

match numero 4 stars/Jet  Pc_14012
«Les deux gardiens ont très bien joué. Ce sont deux gros gardiens qui se battent bien pour voir la rondelle. Et quand ils la voient, les chances sont très bonnes pour qu'ils l'arrêtent.»
Ils en ont fait la preuve à chaque soir , Pavelec des Jets  a effectué 31 arrêts en moyenne sur 14 match joué en série. Il affciche 10-3-1 . 921 de pourcentage d'efficacité et 2,21 de moyenne ,

match numero 4 stars/Jet  15ce7711
Le gardiens des Stars tant qu'à lui 9-5-1  moyenne de 2.92. 912 d'efficacité, il a arrêter en moyenne 30 lancers par parties depuis le début des séries.

Les  prochain matchs aura lieu à Winnipeg, là où les Stars ont vaincus les Jets le dernier match. .

«Notre plan de match est d'envoyer la rondelle dans le fond de leur zone et d'appliquer de la pression sur leurs défenseurs, de les mettre en échec, de jouer profondément dans leur zone, a expliqué le défenseur Zdeno Chara . Vous savez, ils sont en bonne condition physique. Ont sait que les Jets ont une équipe rapide et ils possèdent de bon vétérans comme nous..»

La question est maintenant de savoir comment les Jets  réagiront après avoir subi une première défaite dans cette séries.Denis Tremblay le directeur des Jets cite  ;.
match numero 4 stars/Jet  47619611

«Nous avons rebondie pendant toute la saison. Je serais beaucoup plus surpris si nous étions incapables de rebondir que si nous connaissons un excellent match. Ça fait maintenant 2 ans   que je suis avec ce groupe nous avons remporté la coupe l'an passé et nous sommes en final de conférence. Je respecte les Stars car cette formation a beaucoup de profondeur et nous devrons surveiller de près leur quart arrière car avec wideman, Chara - Markov cet équipe affiche beaucoup d'expérience à la lgne bleu,