Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

saison 14-15 Empty saison 14-15

Message  Dg Frederic Rangers Ven 10 Oct 2014 - 16:20

Rangers 2-Blues 1

Le home opener de la saison, les Rangers ne déçoivent pas leurs fan.  Dineen à ramené Lecavalier sur la 2 ieme ligne avec Kreider et Zucarello ce qui a donné le premier but de la rencontre.  Zuccarello marque d'un tir du poignet sur un retour que Lungo a donné sur un puissant tir frappé de Kreider. Lundqvist a flanché tard en troisième période.  Les 2 équipe se sont retrouvé en tir de barage.  Lecavalier dejoue Lungo et Vrbata d'un tir du poignet très précis marque aussi.  Lundqvist ferme la porte à Neal et Parenteau.

0 en 4 pour le jeux de puissance, le coach va devoir refaire ses devoirs.

Columbus 2 - New York 0

Les Rangers se sont bute a Bobrovsky, il n'a rien laissé passé malgré les 27 tir dirigé vers lui. Incapable de profiter de 2 jeux de puissance (0 en 6 cette saison). Les gros canon des Rangers ne semblent pas trouver le fond du filet. Vrbata a défaut de marquer s'implique physiquement avec 3 mise en échec. Girardi avec 6 tir bloque et McDonagh avec 4 et Lundqvist 23 arrêt sur 24 tirs sont les joueurs qui se sont le plus démarqué.

Le coach est inquiet du peu de but marqué 1 but en temps réglementaire en 2 partie. Les joueurs ne sont pas encore habituer a mon styke de jeu mais je ne suis pas inquiet ca va venir à confié Dineen.

Message  Dg Frederic Rangers Mar 14 Oct 2014 - 20:52

Toronto 3 Rangers 2

Toronto ouvre la marque profitant d'un jeu de puissance en première période. C'est Brassard qui marque le premier pour les Rangers, il remet ca en fin de deuxième pour égaliser la marque 2-2 après 40 minutes. Aucun but en troisième ni en période supplémentaire les deux équipe se retrouve en tir de barrage. Lundqvist cède deux fois et Toronto se sauve avec la victoire. Pas grand chose a dire pour cette rencontre 2 buts de Brassards et 5 mise en échec pour Vrabata qui a décider de s'imposer a se chapitre cette saison. Lunqvist continu de bien faire avec 28 arrêts sur 30 tirs.

Message  Dg Frederic Rangers Mar 14 Oct 2014 - 21:14

Rangers 4 Islander 1

Enfin la machine a scorer c'est mis en marche cheers Kreider termine avec 2 buts 1 passe, Stephan 1 but 2 passes. 2 fois ils ont profité de l'indicipline des Islandrs. 38 tirs ont été dirigé vers Howard. Vrbata se cherche encore a New York mais Lundqvist lui continu son excellent travail et domine devant le filet avec 27 arrêts sur 28 tir.

Message  Dg Frederic Rangers Jeu 16 Oct 2014 - 21:22

Rangers 3 - Hurricanes 1

une deuxième de suite sur la route dans ce voyage de 4 match. Kreider continu la ou il en étais au dernier match en marquant le premier but. Zuccarello redonne l'avance au Rangers en début de 3 ieme ET ENFIN Vrbata marque !!!!!!! Le coach l'a pointe du doigt lors du point de presse matinal, il c'est retrouvé sur le troisième trio avec Shehan et Talbot, les trois ont bien fonctionné ensemble. Lundqvist termine un autre belle soirée avec 23 arrêts.