Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Très belle semaine Empty Très belle semaine

Message  Dg Frederic Rangers Dim 24 Nov 2013 - 9:29

6 points de ramasse sur une possibilité de 6....

Boston vs New York

Les Rangers se prenais contre les puissant oursons, c'etais avec 3 défaites de suite qu'il commençais cette semaine. Richard qui semble être mis en marche marque son 6 en première période . Lundqvist lui est intraitable avec 14 arrêts. Encore une fois c'est l'excellent duo Stéphan et Nash qui marque le deuxième but de la rencontre. 8 arrêts pour lundqvist. Ouf période de fou les méchants ourson se sont mis en marche 17 tir au buts au volume de tir lundqvist cède a deux reprise, on se retrouve en prolongation période qui ne fait aucun maître go en tir de barrage. Nerveux lundqvist non il est deuxième dans la ligue avec le plis d'arrêt lors des tirs de barrage. Qui daue que Nash et Stéphan pour venir scorer et donner une victoire mériter a leur gardien. Les trois étoile lundqvist , richard et Nash.

Dallas vs New York

Fidèle a leur habitude c'est les Rangers qui ouvre la marque. Dorset marque son 2 but de l'année son deuxième point en autant de partie, lui qui est le mal aimer du dg depuis une couple de semaine. C'est Boyle qui viens confirmer l'avance des siens avec son 3. Sekera viens marque son premier de l'année sur une superbe passe de Stéphan suite a une feinte de Nash qui a endormie tous le monde. Rousselest le seul de Dallas a trouver un petit très petit trou dans la muraille lundqvist. Après la rencontre lundqvist a admis avoir été dérange par un pointeur laser dans la foule. DG Leblanc a d'ailleurs demander a son équipe de visionner les tapes. Ont dit que reaves aussi les a visionner " personne ne fait de mal a mon gardien" a dit le meneur de la ligue en minutes de punition. Ouf Leblanc doit le mettre en garde vue lors de la prochaine visite a Dallas. dorset, un autre joueur de finesse, quant à lui a chercher qqun avec qui danser mais n'a trouver personne ce qui lui a valu 4 minutes de punitions. Marque final victoire 3-1 les étoiles du match lundqvist , Boyle et roussel.

Prédateur vs rangers

Qui d'autre que Nash et Stéphan pour ouvrir la marque en power play. En deuxième c'est reaves qui marque son premier, toute qun ajout a l'équipe c'est un vol que Leblanc a faite en début de l'année. Le genre de joueur qui donne son 100% a toute les partie et qui peut avec ses poingts faire basculer une partie mais cette fois ci c'est avec son points. Brad richard lui marque son 7 avec une pièce de jeu exceptionnel de la,part de kreider qui est toujours dans la course pour le trophée caller en inscrivant son 7 points de la saison. Marque final 3-1 les étoile de la rencontre lundqvist oui encore une fois, reaves et Nash .

Leblanc a discuter avec plusieurs club cette semaine pour un échange , oui ont cherche a aller chercher un avant de première pour venir apporter de l'aide. Girardi et zoto ont été des noms qui ont circuler mais aucune entente ne c'est réaliser . Leblanc confirme qu'il est toujours a l'écoute pour ses joueurs mais qu'il n'est pas prêt a faire une échange pour faire une échanges.

Dernière minutes on apprend que c'est lundqvist qui est le première étoile de la ligue c'est la deuxième fois cette Anne qu'il remporte les honneurs de la ligue.

Message  Invité Dim 24 Nov 2013 - 9:59

Excellente semaine Lunqvist est sur une place à part dans la lnh .. belle analyse et article