Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Aller en bas

Semaine #6 Empty Semaine #6

Message  Dg Frederic Rangers Sam 15 Nov 2014 - 22:09

Rangers vs Oilers

Après la grosse victoire de de 5-1 la veille contre Toronto les Rangers se retrouve a Edmonton. Fatigué les joueurs ça pas paru en première période. Sheahan en infériorité, St-Louis et Brunner marque en première, St-Louis a nouveau en troisieme et Zuccarello. Le jeune Talbot réussi 30 arrêt sur les 31 tris dirigé vers lui pour mériter sa première victoire de l'année.

Rangers vs Pingouin

Lundqvist de retour dans les buts pour faire face au nombreux marqueurs des Pittsburgh. Ne voulant pas s'en faire montrer par son jeune adjoint il ne cède qu'une fois. Kostopulos déja son deuxième depuis son rappel, Talbot , Brassard et Stephan sont les autres marqueurs. Depuis dimanche c'est un festival offensif pas moins de 14 buts contre 3 accordé.

Rangers vs Avalanche

4 ieme et dernier sur la route. Après l'abondance de but des derniers match, c'est la panne sèche..... 1 seul but marque par le Colorado. 27 arrets sur 28 tirs pour Lundqvist. Le voyage se termine avec une recolte de 4 point sur une possibilite de 6.

Rangers vs Pinguin

Les Pingouin voulais reprendre leur revanche, ils marquent 3 buts en première contre 1 pour les locaux celui de St-Louis. En deuxième Lecavalier, Zuccarello et Jarnrock marque pour donner l'avance 4-3. Les visiteurs marque le seul but de la troisième, rien en période supplémentaire. Les Rangers se retrouve pour la 4 ieme fois cette saison en tri de barrage. Lundqvist ne donne rien au 7 premiers tireur et Jarnrok qui marque.

Les trois étoiles cette semaine

3- St-Louis 2 buts 1 passe
2- Stephan 2 buts 1 passe
1 Lundqvist avec 2 victoire mais surtout qui a arrêter 81 tirs sur les 87 dirigé vers lui.