Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Winnipeg Sports (Ken Wiebe) Empty Winnipeg Sports (Ken Wiebe)

Message  Invité Lun 29 Juil 2013 - 16:34

Jets
Ken Wiebe rapporte que l'ailier droit des Jets de Winnipeg, Blake Wheeler, a signé un nouveau contrat avec l'équipe. Il s'agit d'une entente de 6 ans qui lui rapportera 33,6 M$ au total. Son salaire annuel sera de 5,6 M$. Cette saison, le joueur de 26 ans a inscrit 41 points (19 buts et 22 passes) en 48 parties avec la formation canadienne.

Le directeur Denis Tremblay est heureux de la signature de l'excellent joueur.

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Winnipeg Sports (Ken Wiebe) Empty Re: Winnipeg Sports (Ken Wiebe)

Message  Invité Sam 5 Oct 2013 - 8:59

Winnipeg Sports (Ken Wiebe) 38531810

WINNIPEG – La production offensive du premier trio des Jets de Winnipeg ne pose pas problème, contrairement à celle des deuxième et troisième trios. Mais en deux matchs, ces derniers – celui composé de Blake Wheeler, Andrew Ladd et Evander Kane – semblent transporter l’attaque des Jets sur leurs épaules.
Winnipeg a amorcé sa saison à domicile avec une victoire de 4-2 face aux Kings de Los Angeles hier soirs, grâce à deux buts en deuxième périodes. Andrew Ladd y est allé d’un but trois passes.
Les Jets ont survécu au premier match face aux Oilers . Blake Wheeler y est allé de 3 buts 2 passes et Andrew Ladd 2 buts 3 passes. Tout un duo ici à Winnipeg.Michael Cammalerri a touché la cible et a déjà deux passes. En défensive Tobias Enstrom a déjà deux buts. Le capitaine Évander Kane cite :

« Ce n’est pas seulement notre trio ». Toute l’équipe travail fort et nous avons connue un bon camp d’entraînement. Face au Oilers nous avons délaissé notre défensive mais Edmonton possède une offensive du tonnerre. Ont a marqué 4 filets en deuxième eux 3 Nous avons vaincu deux très bonne équipe. Nous avons joué notre style après la première période, et nous devrons le faire dès le début dorénavant. »

Il s’agissait d’un deuxième départ en deux soirs pour Pavelec, lui qui a effectué 20 arrêts et hier le gardien a repoussé 17 rondelles .