Course aux séries  Empty Course aux séries

St.Louis Blues

2

Jiri Tlusty(13), Josh Bailey(14)

Petr Mrazek (STL), 30 saves from 32 shots - (0,938), OTL, 4-3-2, 65:00 minutes

Un match sans importance mais quand même une bonne partie dans l'ensemble fait à noter pour Granlund son 18 iem buts

Calgary Flames

5

Valeri Nichushkin(13), John Gaudreau(20), Travis Zajac(19), Clarke MacArthur(24,25)

Karri Ramo (CGY), 21 saves from 24 shots - (0,875), W, 25-10-8, 60:00 minutes

Calgary sont les premiers a décroché un x pour une participation aux séries une victoire qui fais mal à Columbus car celle-ci a 4 équipes qui la suive au fesse avec seulement 3 a 4 points de différence .Sergei Bobrovsky n'a pas livré la marchjandise aujourd'hui étant chassé après avoir concédé 5 buts sur 21 lancer.Le jeune et talentueux Johny Gaudreau le kid a marqué son 20 iem but en seulement 56 partie il a 35 points cette saison

Columbus Blue Jackets

3

Anze Kopitar(35), Evander Kane(23,24)

Reto Berra (CBJ), 5 saves from 5 shots - (1,000), 17:45 minutes
Sergei Bobrovsky (CBJ), 16 saves from 21 shots - (0,762), L, 31-19-12, 42:15 minutes

LosAngeles Kings

2

Matt Duchene(28), Rick Nash(21)

Jonathan Quick (LAK), 28 saves from 32 shots - (0,875), L, 33-20-6, 60:00 minutes

Vancouver Canucks

4

Daniel Sedin(29), Patrik Elias(21), Ryan Kesler(35), Zack Kassian(2)

Cory Schneider (VAN), 26 saves from 28 shots - (0,929), W, 31-15-15, 60:00 minutes

Vancouver s'Accroche et remporte une très grosse victoire qui leur permet de rester au 7 iem rang de la Conférence .La venue de Patrick Ellias leur donne de la profondeur et le vétérans a 8 points en 9 parties avec les Canucks . Pour le prix qu'ils ont payé c'est peux cher mais il donne des points précieux aux Canucks.

Montreal Canadiens

2

Nathan Gerbe(28), Kimmo Timonen(7)

Carey Price (MTL), 27 saves from 29 shots - (0,931), OTL, 32-18-14, 65:00 minutes

SanJose Sharks

3

Joe Pavelski(29), Nail Yakupov(15)

Roberto Luongo (SJS), 21 saves from 23 shots - (0,913), W, 30-23-4, 65:00 minutes

SanJose n'ont pas le choix ils viennent de remporté leur 2 dernier départ aucun choix ils doivent continuer de travailler fort. Roberto Luongo remporte sa 30 iem victoires et le grand Joe devrais atteindre les 30 -35 buts d'ici la fin de la saison.Pour le CH ils amassent un point mais dans leur cas ce n'est pas t`rs épeurant ils sont positionner au 2 iem, rang de la conférence.

Ottawa Senators

2

Mike Hoffman(10,11)

Michael Hutchinson (OTT), 25 saves from 28 shots - (0,893), L, 6-5-0, 59:01 minutes

Toronto Maple Leafs

3

Rich Peverley(18), Niklas Kronwall(9), Jerry D'Amigo(1)

Brian Elliott (TOR), 39 saves from 41 shots - (0,951), W, 27-27-3, 60:00 minutes

Les Mapleleafs avais besoin de cette victoire suite à une difficile défaite de 7-1 face au Jets . Toronto n'est qu'à 1 point de la 8 iem place et 2 de la 7 iem .Elliot a gardé le fort pour l'emporter.

3

Sam Gagner(14), T.J. Oshie(19), Brad Marchand(16)

Niklas Svedberg (BOS), 34 saves from 35 shots - (0,971), W, 5-2-1, 60:00 minutes

Boston ont gagné leur 2 derniers match et il est d'une importance capital qu'il ne lâche pas . Les Bruins ont eu confiance en Svelbergh dans ce match crucial !

Jimmy Howard (NYI), 24 saves from 26 shots - (0,923), L, 31-25-4, 58:51 minutes

24 iem départ pour le jeune Allen qui a remporté la victoire 2-1 sur les isalnders. Les Dévils sont à 100 point ce matin et Mark Scheifele a marqué sont 28 iem but de la saison. Les Islanders ont tenue le fort malgré tout mais Parisé a marqué le but important de la victoire.

Carolina Hurricanes

4

Rene Bourque(11), David Clarkson(11), Ryan Strome(14,15)

James Reimer (CAR), 34 saves from 38 shots - (0,895), OTL, 12-13-4, 65:00 minutes

New York Rangers

5

Calle Jarnrok(5), Mats Zuccarello(25), Derick Brassard(20), Brenden Morrow(9)

Cameron Talbot (NYR), 26 saves from 30 shots - (0,867), W, 7-3-0, 65:00 minutes

Les Rangers continue de s'accroché pour une place en série occupant la 4 iem place mais suivie de très près par Pitsburgh .. une lutte chaude à finir. Encore ici New York ont mis le jeune Talbot dans les filets pour s'avourer la victoire.

Winnipeg Jets

4

Tobias Enstrom(Cool, Andrew Ladd(33), Dainius Zubrus(13)

Ondrej Pavelec (WPG), 27 saves from 30 shots - (0,900), W, 36-18-4, 65:00 minutes

Washington Capitals

3

John Tavares(31), Jakub Voracek(28), John Carlson(3)

Braden Holtby (WSH), 37 saves from 40 shots - (0,925), OTL, 29-22-6, 64:50 minutes

Braden Holtby a été bombardé de 40 tirs il méritais mieux disons le mais a céder en tirs de barrage face à Wheeler qui a marqué le but victorieux . Winnipeg sont au 2 iem rang de la conférence rien d'inquiétant pour eux . À Washinton ça sent la fin !

Nashville Predators

2

Derek Roy(16), Justin Williams(23)

Pekka Rinne (NSH), 32 saves from 37 shots - (0,865), L, 29-28-5, 60:00 minutes

Buffalo Sabres

5

Patrick Sharp(30), Brock Nelson(5), Justin Schultz(4,5), Ryan O'Reilly(24)

Jhonas Enroth (BUF), 27 saves from 29 shots - (0,931), W, 7-4-3, 60:00 minutes

Rien ne va plus à Nashville ceux-ci ont subis une difficile défaite il serais temps qu'il se réveille car ils vont terminer leur saison plus tôt que prévue. Enroth a bien fait pour Buffalo ceux-ci  venias de disputer un fort match face au Dévils hier . Buffalo s'Accroche au 7 iem rang mais ne peuvent perdre .

Dallas Stars

6

John Klingberg(1), David Perron(24,25), David Desharnais(14), Jeff Carter(30), Shane Doan(22)

Al Montoya (DAL), 25 saves from 29 shots - (0,862), W, 12-5-0, 60:00 minutes

Chicago Blackhawks

4

Paul Byron(7), Jaden Schwartz(15), Jeremy Morin(14), Kyle Okposo(24)

Antti Raanta (CHI), 28 saves from 33 shots - (0,848), L, 1-3-1, 58:50 minutes

Les Stars de Dallas ont montrer de quel bois il se chauffe au jeune Raanta et la formation remporte une très grosse victoire sur les Hawks.,Cette victoire les positionne donc au 8 iem et dernière place de la conférence. David Perron y est allé d'un doublé pour ses 24 et 25 iem but de la saison.

6

Jordan Eberle(33), Vincent Lecavalier(15), Martin Hanzal(28), Ryan Callahan(34,35), Chris Kreider(12)

Marc-Andre Fleury (PIT), 29 saves from 32 shots - (0,906), W, 32-21-8, 60:00 minutes

Ryan Callahan a marqué son 34 iem et 35 iem de la saison et a cloué le cerceuil de l'Arizona . Une défaite difficile à avaler pour les Coyotes et une victoire importante pour les Penguins qui remporte une très grosse victoire.

Edmonton Oilers

2

Nick Leddy(2), Jeff Petry(2)

Jonas Gustavsson (EDM), 29 saves from 32 shots - (0,906), L, 3-14-0, 59:04 minutes

Philadelphia Flyers

3

Matt Read(31), Brandon Prust(7), Ryane Clowe(14)

Calvin Heeter (PHI), 20 saves from 22 shots - (0,909), W, 1-0-0, 60:00 minutes

Matt Read ce jeune joueur provenant de l'université est rendu à 31 buts soit une très grosse année pour lui . Une victoire sans importance dans leur cas ils sont exclue des séries.

Dernière édition par Garry Betman le Sam 21 Mar 2015 - 11:19, édité 1 fois

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Course aux séries  Empty Re: Course aux séries

Message  Félix_Yotes Sam 21 Mar 2015 - 10:43

Je ne vais pas faire les séries de toute façon alors cette défaite ne me dérange moins...

Message  jack_Sens Sam 21 Mar 2015 - 11:54

Si seulement on pouvait faire des changements entre les périodes hahahahaha la troisième est toujours très difficile pour les Sens.... On mène 2 à 1 après deux périodes et on perd 3 à 2.... Shocked Laughing lol!

7

Colin McDonald(2), Alex Galchenyuk(9,10), Artem Anisimov(20), Nikolai Kulemin(Cool, Anders Lee(7), Matt Niskanen(5)

Jimmy Howard (NYI), 25 saves from 27 shots - (0,926), W, 32-25-4, 60:00 minutes

2

Charlie Coyle(5), Zemgus Girgensons(7)

Darcy Kuemper (MIN), 36 saves from 43 shots - (0,837), L, 8-12-4, 60:00 minutes

Match sans sans importance mais Alex Galchenyuk qui n'allais nul part as t'il trouver sa niche ?

4

Riley Sheahan(11), Matt Calvert(10), Bobby Ryan(21,22)

Henrik Lundqvist (NYR), 30 saves from 31 shots - (0,968), W, 35-21-6, 60:00 minutes

1

Matt Duchene(29)

Martin Jones (LAK), 24 saves from 28 shots - (0,857), L, 5-7-1, 60:00 minutes

Les Kings jouent avec le feu mais les Rangers veulent en finir au plus vite et se classer en série. Bobby Ryan continue sont bon boulot un autre qui n'allais nul part et là à New York il est totu feu tout flammes. Avec cette défaite les Kings ouvrent la porte au Sharks qui remonte tranquillement.

4

Jeff Skinner(26), Logan Couture(24), Martin Hanzal(29), Ryan Callahan(36)

2

Jiri Tlusty(14), Dwight King(Cool

Petr Mrazek (STL), 30 saves from 33 shots - (0,909), L, 5-4-2, 59:48 minutes

À Pitsburgh disons le Ryan Callahan avec son 36 iem est sans doute le joueur le plus utile de l'année quel joueur et quel performance il livre à chaque soir au Penguins . Attention à Pitsburgh ils roulent à plein régime...

1

Anze Kopitar(36)

Sergei Bobrovsky (CBJ), 21 saves from 23 shots - (0,913), OTL, 31-19-13, 61:29 minutes

Anaheim Ducks

2

Nick Bonino(32), Corey Perry(29)

John Gibson (ANA), 19 saves from 20 shots - (0,950), W, 7-8-5, 61:29 minutes

Que dire de Columbus c'est le temps ou jamais sinon ça sera les vacances Sergei Bobrovsky ne livre pas la marchandise par les temps qui courent est ce le bon temps Toronto va peser sur la pédale pour les joindrent ?? Les Ducks ont fais mal dans cette victoire..

Detroit Red Wings

2

Jason Demers(4), Wayne Simmonds(20)

Dan Ellis (DET), 27 saves from 33 shots - (0,818), L, 7-8-1, 60:00 minutes

6

Paul Stastny(28), James Neal(27), Antoine Roussel(14,15), Emerson Etem(14), Michael Bournival(3)

Craig Anderson (ARI), 25 saves from 27 shots - (0,926), W, 32-21-7, 60:00 minutes

L'Arizona n'a plus de chance mais quel game .. ils sont là pour livrer bataille ..Détroit pour eux c'est une dure défaite

Tampa Bay Lightning

3

Dan Boyle(6), Mikkel Boedker(27), Tyler Johnson(25)

Alex Stalock (TBL), 21 saves from 22 shots - (0,955), W, 4-7-1, 60:00 minutes

1

Erik Gudbranson(5)

Ryan Miller (FLA), 24 saves from 27 shots - (0,889), L, 22-16-8, 60:00 minutes

LesPanthers ont subis un difficile revers mais Tampa Bay devais retomber sur leur pieds et il l'Ont fait .

2

David Krejci(32,33)

Pekka Rinne (NSH), 39 saves from 41 shots - (0,951), OTL, 29-28-6, 65:00 minutes

3

Marian Gaborik(34), Nathan Gerbe(29)

Carey Price (MTL), 28 saves from 30 shots - (0,933), W, 33-18-14, 64:24 minutes

Et bien Nashville respire encore un gros point ;a l'arracher ... ils devront en donner plus !

2

Daniel Sedin(31), Jay Bouwmeester(10)

Eddie Lack (VAN), 17 saves from 22 shots - (0,773), L, 3-8-1, 31:03 minutes
Cory Schneider (VAN), 12 saves from 15 shots - (0,800), 28:57 minutes

8

Tyler Ennis(23), Taylor Hall(31,32,33), Andrew Ladd(34,35,36), Dainius Zubrus(15)

Et bien pour entrer en série les Jets ne l'ont pas volé je crois même à un record 2 joueurs du même trio ont marqué 3 buts chacuns soit Ladd et Hall... OUffff. content qu'ils soit dans l'autre conférence moi.. Vancouver a subis un difficile revers mais pour Sanjose et Nashville oufff ... ca leur permet de respirer encore ..

Vraiment content aussi!

J'avais peur pour Stalock mais ça c'est bien passé!
Stephane_Lightning

Messages : 238
Date d'inscription : 03/06/2013

Message  Félix_Yotes Mar 24 Mar 2015 - 19:39

Stephane_Lightning a écrit:Vraiment content aussi!

Je te comprend, Stalock était tellement mauvais avec moi ^^ content pour toi ;D
Félix_Yotes
Félix_Yotes
Admin

Age : 25

Message  Guillaume_Caps Mer 25 Mar 2015 - 6:02

Il n'y a rien a comprendre Bobro va prendre le chemin du banc si ca continue grrrrrrr
Guillaume_Caps

Messages : 346
Date d'inscription : 27/05/2013
Age : 43

Message  Fred Buffalo Mer 25 Mar 2015 - 8:49

Go sabres Go !!! Pas facile dans est faire les séries....

Bonne fin de saison

Fred Buffalo

Messages : 89
Date d'inscription : 24/05/2013
Localisation : quebec

Message  Invité Sam 28 Mar 2015 - 9:56

Les BlueJackets viennent de remporté deux victoires de suite et comment importante . La formation l'a emporté hier 5-1 sur les Hawks et aujourdd'hui Sergei Bobrovsky s'est levé pour remporté la victoire 2-1 en fusillade sur les Blues une grosse grosse victoire disons le.

Les Rangers ont ont défait les Bruins en prolongation mais pour eux tous tous les points sont bon. Dans ce match Henrik Lundqvist a été le héros des Rangers .Un gros point pour Boston

Pitsburgh a baisé pavillon face au Coyotes qui n'arrête pas de faire mal aux autres formation et reserre le classement à chaque victoire ! Une grosse victoire pour les Yotes....Pitsburgh est toujours en position de série malgré tout. Boston est au 7 iem rang de la conference

New Jersey ont défait la Caroline 6-0 pour eux il s'agissait Mun 2 iem match sans but .. Halak remporte sa 36 iem victoire de l'année

Les Kings ont soutiré un gros point égalemtn au Wilds dans une défaite en fusillade il maintienne leur mince avance en 7 iem position sur les Stars et Nashville

Le COlorado a fait mal au Sabres victoire de 4-2 le Colorado qui avait connue des moments de faiblesse semble reprendre le chemin del a victoire avec 4 victoires de suite mais devant eux les Jets 3 victoires de suite et Clagar y4 victoires de suite leur donne du fil a retordre.

Nashville remporte uen grosse victoire également de 2-1 en fusillade un match de 4 point et Nashville reste a 2 points des Stars

Dallas a été cherché un point ce soir face au Canucks qui avait besoin de cette victoire car la formation Canadienne a perdue de gros match cette semaine . POur Dallas un seul mot était`dans l'aréna soir Kari Kari Lethonen il a stoppé 37 des 40 lancers dirigé contre lui..

Le Canadiens de Montréal après une puissante défaite devais se relever face au Panthers mais ceux-ci ont encore fait passé Price pour une passoire .. défaite de 5-1 mais le CH est presqu'assuré d'une place en série. LE jeuen Nick Bjugstad y est allé de son 33 iem de l'année .

Détroit a été cherché un point également contre la puissante équipe de Tampa Bay malgré la défaite Détroit reste à un point d'une place en série.

SanJose qui a perdu un match crucial combiné au défaite de quelques équipes reste en vie. Une victoire de 3-1 sur les Flyer. Aucune défaite d'ici la fin de l'année est ce possible .?

Ottawa a fait mal au Maples Leafs avec une victoire de 4- 2 Toronto n'est qu'à 1 point des Sabres .. Scrivens a subi sont 18 iem revers de la saison..

Islanders de New York mine de rien sont dans la course aux série avec leur série de victoire et celle-ci 7-3 sur les Ducks il confirme que rien n'est terminé. il ne sont qu'à deux victoires de la 8 iem et dernière place

Quel fin de saison nous avons messieurs. !! E nce moment 3 formations sont éliminé le Wilds - Caroline - Oilers

Invité
Invité

Message  Félix_Yotes Sam 28 Mar 2015 - 10:08

James Neal qui a fait un tour du chapeau lors de la 1er période : WOW !!!

Je crois toujours en une petite chance de participer aux séries, mais cela ne sera pas facile !!! Smile

Bonne chance Felix!

On a droit à toute qu'une fin de saison!

Message  Félix_Yotes Sam 28 Mar 2015 - 10:16

Merci à vous les gars Smile

J'espère vraiment participer aux séries, mais si je ne participe pas aux séries, je ne vais avoir aucun regret, car selon moi, j'ai une excellent équipe sous les bras Smile
Félix_Yotes
Félix_Yotes
Admin

Age : 25

Message  jack_Sens Sam 28 Mar 2015 - 14:18

Bien content d'avoir au moins une victoire contre les Leafs cette saison et avec un tour du chapeau de Grabner... un des seuls à avoir été vraiment régulier cette année pour les Sens. Toute une fin de saison ouais, mais les Sens on peut les compter comme éliminer officiellement lollll J'ai pas été à Ste-Anne de Beaupré fait queeeeeeee lol.
jack_Sens
jack_Sens

Age : 48

Message  Invité Dim 29 Mar 2015 - 9:24

1    New Jersey Devils       76  49  18  107     Les Dévils sont prêt pour les séries
2   New York Rangers        75  45  24  6  96 Les Rangers continue leur bon travail par les temps qui courent 6-4-0 dans leur dix derniers
3   Pittsburgh Penguins     76  41  26  9  91 L'équipe a travailler fort et ils ne sont pas loin des série une séquence de 4-4-2 mais comment serré
4   Tampa Bay Lightning     76  43  29  4  90 Tampa Bay s'est replacé mais un gros match demain face au CH

5   Montreal Canadiens      76  37  24 15  89 Montréal ont plié l'échine et leur défensive n'a pas fait le travail cette semaine ils devront augmenter leur cadence
6   Boston Bruins           76  41  29  6  88   Boston ont partie de la 10 iem place pour se positionner au 6 iem mais rien n'est acquis leur cédule va etre difficile d'ici la fin d'année
7   Columbus Blue Jackets   75  36  22 17  89 Et bien les BlueJackets ont travaillé fort et il ne reste qu'à travailler fort aucun relachement possible

8   Buffalo Sabres          75  38  28  9  85   Buffalo connaissent des bas en ce moment mais par Chance Détroit aussi ..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9   Detroit Red Wings       75  39  30  6  84   il se batterons jusqu'à la fin,, avec la formation qu'ils ont
10  Toronto Maple Leafs     76  39  31  6  84 Atttention quel fin de saison ils ont .. ils affronterons Tampa  Bruins-Sabres-Canadiens- leur calendrier est chargé
11  New York Islanders      77  38  32  7  83 Les Islanders viennent de remporter le match important face au Redwings.. tout est possible encore pour l'équipe New Yorkaise