Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Semaine #11 Empty Semaine #11

Message  Dg Frederic Rangers Sam 20 Déc 2014 - 22:14

Edmonton vs New York

C'est Talbot qui est devant les buts contre Edmonton qui est en feu. C'est les locaux qui marque en premier Stephan sur une passe de St-Louis et c'est ensuite Lecavalier qui double l'avance sur une passe de Maxime Talbot. Fin de premier 2-0 Rangers. Edmonton Control la deuxième et égalise le score a 2 partout. Deux autres buts en troisième pour les Rangers Bruner et McDonagh. 4-2 New York. Le jeune gardien Cam Talbot a bien faite en fessant face a 35 tirs.

Flames vs Rangers

L'équipe qui est au sommet de classement arrive a New York. Première période assez tranquille aucun but. Ce n'est pas la même chose en deuxième, période de fou. 5 buts sont marque Girardi et McDonagh les 3 autres sont marque par les Flames. Ce n'est pas parce que les Rangers ont pas essayé ils ont dirigé 25 tirs en deuxièmes. Fin de la partie 3-2 Flames.

Carolina Hurricanes vs New York Rangers

C'Est un match a ne pas prendre a la légère. Les Rangers marque en premier Stephan marque son 12. Fin de la première 1-0 Rangers. Il marque son 13 en deuxième et les Canes en marque un aussi. Fin de deuxième 2-1 Rangers. 9 buts sont marque en troisième. Talbot, St-Louis, Jarnrok, Stephan et Zuccarello sont les marqueurs. Fin de la partie 7-5 Rangers.

Récolte de 4 points sur une possibilité de 6. Le duo St-Louis et Stephan c'est illustré cette semaine, St-Louis récolte 1 but 6 passes et Stephan 4 buts 1 passe. Les Rangers conservent la deuxième place derrière les Devils avec 4 match en main.

La semaine commence dimanche soir contre les Canes qui auront la chance de reprendre leur revanche ensuite Washington pour finir la semaine contre les Devils.